fbpx
Dress Bridesmaid untuk Kak Ema di Cimanggis, Depok

Dress Bridesmaid untuk Kak Ema di Cimanggis, Depok


Gaun bridesmaid sekarang tu udah jadi trend….yaaa kannn…
Dan cari-cari model gaun bridesmaid yang gue banget itu easy-easy dificult alias gampang-2 susah…Hihihi, maksa banget ya istilahnya, gapapaaa…biar kamu inget.
.
Seperti umumnya customer yang datang ke INDA Boutique, kadang suka galau atau bingung cari desain gaun yang disuka. Malah ada yang sama sekali gak punya bayangan mau desain gaunnya seperti apa.

Hampir mirip-2 dengan Kak Ema. Kebetulan sekali, Kak Ema sudah punya konsep dasar gaunnya mau dibuat seperti apa. Tapi, kita biasanya akan berikan masukan desain yang lebih sesuai.
Sesuai dengan apa ?
Sesuai dengan karakter kainnya dan sesuai dengan karakter diri Kak Ema.

Alhasil, kita desain ulang lagi ya say konsep dasar yang sudah diberikan Kak Ema supaya hasilnya bisa lebih pas dan sesuai. Dan hasilnya, menurut kamu bagaimana ?

Kamu mau bikin gaun bridesmaid atau gaun pesta juga ?
Beneran ingin ? Tapi….Kamu wanita sibuk yg gak bisa datang ke INDA Boutique ?
Tenang say, hubungi kita aja ya, nanti kita kasih solusinya deh.
Yuk, buruan hubungi kita aja di 0822 1301 949

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *