fbpx
Jahit Baju Kebaya Wisuda untuk Mb Ariesta by Indabutik

Jahit Baju Kebaya Wisuda untuk Mb Ariesta by Indabutik

Kbaya Wisuda Mb Ariesta by Indabutik Cileungsi

Mb Ariesta @Arfasnggraini pesan baju wisudanya ketika pandemi Covid-19 belum belum mewabah hebat. .
Rencananya baju ini akan dipakai di tgl 16 April 2020 nanti. Tapi apa daya, rencana itu terpaksa harus bergeser mundur.
Tetap semangat ya mba, walaupun hari bahagia itu dimundurkan tetap semangat meraih fakultas idaman ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Semoga pandemi ini segera berakhir, smoga kita semua diberi kekuatan untuk menghadapi semua ini. Terutama untuk para tenaga medis sebagai garda terdepan yg menjadi harapan kita semua didalam membantu penyembuhan mereka2 yg terinfeksi Covid-19. Salam hormat kami ๐Ÿ’๐Ÿ’
.

#indabutik#bajuwisuda#kebayawisuda#kebaya
#kebayabatik#rokbatik#makeup#makeupwisuda
#kebayawisudahijab#kebayamodern#kebaya#kebayahijab

Jahit Baju Lurik Unik untuk Ibu Sari di Cariu by Indabutik

Jahit Baju Lurik Unik untuk Ibu Sari di Cariu by Indabutik

Jahit baju lurik unik untuk Ibu Sari di Cariu by Indabutik Cileungsi

Siapa sih yang nggak tertarik sama dress di atas. Super nyaman. Kain lurik yang unik dipadukan dengan kain satin. Tentu menjadi pakaian indah nan nyaman.

Apa sih yang dibutuhkan dari pakaian? Melindungi diri, modis serta nyaman. Bagus, itu ada di Inda Butik. Setiap baju yang dibuat mencakup semua itu.
Terima kasih Bu Sari, untuk kesekian kalinya percaya pada Inda Butik.


Mengapa Harus Jahit Baju?

Mengapa Harus Jahit Baju?

Pakaian menjadi salah satu hal utama yang setiap harinya selalu dicari oleh setiap dari kita. Terlebih wanita, rasanya baju menjadi hal yang penting banget. Saking pentingnya, jadi nggak heran jika wanita berusaha keras untuk mendapatkan pakaian terbaiknya.

Untuk bisa memiliki pakaian terbaik banyak cara yang bisa ditempuh. Tak hanya berburu di mall dan membelinya, ada yang lebih memilih menjahit baju sendiri atau menjahitkan di penjahit demi baju idaman. Nah, ini beberapa alasan mengapa menjahit baju :

  1. Baju dapat mengikuti bentuk tubuh dan akan pas sempurna di badan sehingga nyaman dipakai dan menambah rasa percaya diri
  2. Untuk yang berbadan istimewa tidak perlu me-resize pakaian karena semua akan diukur dan akan pas di badan
  3. Unik, karena model baju sesuai keinginan sehingga menjadi limited, tidak pasaran
  4. Kreatif karena bisa ditambahkan detil yang ingin digunakan.

Alasan tersebut diatas tentu perlu didukung dengan mencari penjahit baju yang profesional dan mengerti keinginan kita. Sehingga keinginan untuk memiliki baju yang “berbeda” dapat terwujud.

Untuk memenuhi alasan tersebut maka Indabutik hadir. Kami tidak hanya melayani pembuatan/jahit baju saja tetapi juga melayani konsultasi dan pembuatan design baju/busana yang sesuai dengan komposisi tubuh pelanggan. Selain itu, sebagai jahitan butik tentu kami mengutamakan kualitas, efisiensi waktu dan pelayanan maksimal. Apa saja layanan itu? Ayooo jangan ragu kunjungi INDABUTIK atau gunakan layanan online kami untuk order jahit baju anda.

Cek IG kita di @indabutik

Kolaborasi Indabutik dan Mbak Lia Emilia

Kolaborasi Indabutik dan Mbak Lia Emilia

Bisa mengulang sukses merupakan impian mbak Lia Emilia sejak lama. Sebab, saat menangguk sukses lewat tembang โ€˜Syaharaโ€˜ dan โ€˜SMSโ€˜, justru sudah sepuluh tahunan yang lalu. Dan kini kembali terobsesi meraih hits lewat single gress bertitel โ€˜KerakTelorโ€˜, setelah merancang karya dengan hasil maksimal.

Single dangdut โ€˜Kerak Telorโ€™, menurut mbakLia Emilia lagi, memang sengaja dibikin beda dan unik. Semoga saja bisa memberi warna baru di blantika musik Tanah Air. Begitu pula untuk penggarapan video klipnya dengan mengambil lokasi di Singapura dan Indonesia.

โ€œAku sih yakin banget, apalagi banyak temen-temen yang bilang, lagunya keren. Minta doanya, supaya benar-benar disukai masyarakat penggemar musik dangdut di Indonesia,โ€ pungkas perempuan cantik nan seksi tersebut.

Dalam peluncuran single terbaru Mbak Lia ini, Indabutik turut serta memberikan dukugan bagi mbak Emilia dengan membuatkan busana (wardrobe) yang sangat sesuai dengan karakter mbak Lia yang seksi dan cantik.

Terima kasih atas kepercayaannya kepada Indabutik….semoga mbak Lia semakin sukses di dunia entertainment Indonesia….aamiin.

Dress Batik Betawi untuk Ibu Ubay di Cilangkap

Dress Batik Betawi untuk Ibu Ubay di Cilangkap

Batik Betawi Bu @sitiyubaidah
Motifnya khas, sepasang ondel-ondel betawi. Warna kuningnya sangat menarik.
Karena sayang jika motif khas-nya akan terpotong2, jadilah selembar kain batik betawi ini didesain dalam bentuk rok lipit. .
Terima kasih Bu Ubay untuk kiriman foto cantiknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ€ฆ

Kamu mau juga punya gaun cantik tanpa harus datang ke INDA Boutique ?
Yuk, hubungi aja di 0822 1301 9494โ€ฆ.

Dress Bridesmaid untuk Kak Ema di Cimanggis, Depok

Dress Bridesmaid untuk Kak Ema di Cimanggis, Depok


Gaun bridesmaid sekarang tu udah jadi trendโ€ฆ.yaaa kannnโ€ฆ
Dan cari-cari model gaun bridesmaid yang gue banget itu easy-easy dificult alias gampang-2 susah…Hihihi, maksa banget ya istilahnya, gapapaaa…biar kamu inget.
.
Seperti umumnya customer yang datang ke INDA Boutique, kadang suka galau atau bingung cari desain gaun yang disuka. Malah ada yang sama sekali gak punya bayangan mau desain gaunnya seperti apa.

Hampir mirip-2 dengan Kak Ema. Kebetulan sekali, Kak Ema sudah punya konsep dasar gaunnya mau dibuat seperti apa. Tapi, kita biasanya akan berikan masukan desain yang lebih sesuai.
Sesuai dengan apa ?
Sesuai dengan karakter kainnya dan sesuai dengan karakter diri Kak Ema.

Alhasil, kita desain ulang lagi ya say konsep dasar yang sudah diberikan Kak Ema supaya hasilnya bisa lebih pas dan sesuai. Dan hasilnya, menurut kamu bagaimana ?

Kamu mau bikin gaun bridesmaid atau gaun pesta juga ?
Beneran ingin ? Tapiโ€ฆ.Kamu wanita sibuk yg gak bisa datang ke INDA Boutique ?
Tenang say, hubungi kita aja ya, nanti kita kasih solusinya deh.
Yuk, buruan hubungi kita aja di 0822 1301 949

Mau Pesan?

Mau Pesan?

INDA Boutique
Ingin punya gaun yang cantik dan anggun juga ? Hubungi kita aja…….

Gaun Tenun untuk Bu Ubay

Gaun Tenun untuk Bu Ubay

Kain tenun ini cantik sekali warnanya. Terbayang sudah cantiknya warna maroon ini yang akan membuat penampilan jadi ‘wah’ dan ‘wow’ kalau sudah dibuat gaun.
.
Agar kesan glamour yang ingin dimunculkan bisa terasa maka dipilihlah warna gold sebagai kombinasi warnanya. Hasilnya…..
.
Terima kasih ya Bu Ubay sudah mempercayakan gaunnya di INDA Boutique. Walaupun tidak datang ke tempat kita, gaunnya bisa meluncur ke rumah Bu Ubay via paket.
.
Kalo kamu mau juga punya gaun yang cantik dan anggun untuk penampilanmu….hubungi kita di 082213019494 aja. Kita tunggu yaa….
.