fbpx
Dress Bridesmaid untuk Kak Ema di Cimanggis, Depok

Dress Bridesmaid untuk Kak Ema di Cimanggis, Depok


Gaun bridesmaid sekarang tu udah jadi trend….yaaa kannn…
Dan cari-cari model gaun bridesmaid yang gue banget itu easy-easy dificult alias gampang-2 susah…Hihihi, maksa banget ya istilahnya, gapapaaa…biar kamu inget.
.
Seperti umumnya customer yang datang ke INDA Boutique, kadang suka galau atau bingung cari desain gaun yang disuka. Malah ada yang sama sekali gak punya bayangan mau desain gaunnya seperti apa.

Hampir mirip-2 dengan Kak Ema. Kebetulan sekali, Kak Ema sudah punya konsep dasar gaunnya mau dibuat seperti apa. Tapi, kita biasanya akan berikan masukan desain yang lebih sesuai.
Sesuai dengan apa ?
Sesuai dengan karakter kainnya dan sesuai dengan karakter diri Kak Ema.

Alhasil, kita desain ulang lagi ya say konsep dasar yang sudah diberikan Kak Ema supaya hasilnya bisa lebih pas dan sesuai. Dan hasilnya, menurut kamu bagaimana ?

Kamu mau bikin gaun bridesmaid atau gaun pesta juga ?
Beneran ingin ? Tapi….Kamu wanita sibuk yg gak bisa datang ke INDA Boutique ?
Tenang say, hubungi kita aja ya, nanti kita kasih solusinya deh.
Yuk, buruan hubungi kita aja di 0822 1301 949

Dress Anggun Mbak Putri di Kota Wisata

Dress Anggun Mbak Putri di Kota Wisata

Cantikk banget Kak Putri. Semoga lancar segala aktifitasnya. Terima kasih sudah share OOTD ke Inda Butik.

Yukk say giliran kamu jadi orang selanjutnya yang tampil cantik. Segera hubungi admin Inda Butik di WA 0822 1301 9494

Bebas pilih warna, bahan dan model.

Gaun Pesta Muslimah

Gaun Pesta Muslimah

Masa kini, pesta bukan lagi acara yang hanya digelar oleh orang ber-‘uang’ saja. Semua lapisan masyarakat bisa menikmati pesta sesuai kemampuan yang ia punya.

Setiap orang yang datang ke pesta tentu ingin mengenakan pakaian terbaiknya. Banyak orang bingung memilih outfit apa yang sebaiknya ia pakai. Memilih model yang sesuai bentuk badan, warna kulit, juga tema acara sendiri.

Untuk itu Inda Butik hadir di Cileungsi, Bogor. Membantu setiap orang yang ingin tampil istimewa adalah tujuan kami. Kami memulai dari dirimu dan kamu akan meluaskan paralel yang telah terbentuk.

Berikut contoh gaun pesta muslimah yang telah selesai dibuat oleh Inda Butik. Gaun untuk Ibu Sofia dari Cileungsi.

Pengerjaan gaun ini sesuai target dan mendapatkan bonus konsultasi di INDA Butik. INDA Butik memiliki target pasar pecinta fashion dan masyarakat yang hendak menunjukkan pesonanya secara maksimal baik pria maupun wanita. Hasil yang memuaskan tentu akan didapatkan. Tanpa fitting, dapat kirim ukuran secara online dan berbagai keuntungan lainnya.

Trend kebaya 2019 ada di Inda Butik. Pesan segera di WhatsApp 0822 1301 9494 atau kunjungi Instagramnya @indabutik

Segera dapatkan busana favoritmu.

INDA Butik Cileungsi. Butik nomor satu di Cileungsi

Gaun Bridesmaid Muslimah

Gaun Bridesmaid Muslimah

Menjadi seorang bridesmaid bagi orang terdekat merupakan suatu tugas yang menyenangkan. Melihat pengantin menjadi sempurna di hari spesialnya adalah kepuasan tersendiri. Selain ambil peran sebelum hari H, seorang bridesmaid menjadi salah satu pihak yang disorot. Untuk itu, penampilan sangat penting.

Salah satu faktor pendukung adalah gaun. Gaun yang cantik membuat suasana hati menjadi baik. Warna gaun boleh sama, tapi kamu tetap bisa memasukkan ciri khasmu dalam balutan gaun anggun.

Salah satu contoh gaun yang telah dibuat oleh Inda Butik, elegan dan mempesona.

Gaun Bridesmaid Kak Adel PLN Daerah Cileungsi
Manik manik khas Inda Butik
Tampak belakang gaun bridesmaid

Pengerjaan gaun ini sesuai target dan mendapatkan bonus konsultasi di INDA Butik. INDA Butik memiliki target pasar pecinta fashion dan masyarakat yang hendak menunjukkan pesonanya secara maksimal baik pria maupun wanita. Hasil yang memuaskan tentu akan didapatkan. Tanpa fitting, dapat kirim ukuran secara online dan berbagai keuntungan lainnya.

Trend kebaya 2019 ada di Inda Butik. Pesan segera di WhatsApp 0822 1301 9494 atau kunjungi Instagramnya @indabutik

Segera dapatkan busana favoritmu.

INDA Butik Cileungsi. Butik nomor satu di Cileungsi