fbpx
Kolaborasi Indabutik dan Mbak Lia Emilia

Kolaborasi Indabutik dan Mbak Lia Emilia

Bisa mengulang sukses merupakan impian mbak Lia Emilia sejak lama. Sebab, saat menangguk sukses lewat tembang ‘Syahara‘ dan ‘SMS‘, justru sudah sepuluh tahunan yang lalu. Dan kini kembali terobsesi meraih hits lewat single gress bertitel ‘KerakTelor‘, setelah merancang karya dengan hasil maksimal.

Single dangdut ‘Kerak Telor’, menurut mbakLia Emilia lagi, memang sengaja dibikin beda dan unik. Semoga saja bisa memberi warna baru di blantika musik Tanah Air. Begitu pula untuk penggarapan video klipnya dengan mengambil lokasi di Singapura dan Indonesia.

“Aku sih yakin banget, apalagi banyak temen-temen yang bilang, lagunya keren. Minta doanya, supaya benar-benar disukai masyarakat penggemar musik dangdut di Indonesia,” pungkas perempuan cantik nan seksi tersebut.

Dalam peluncuran single terbaru Mbak Lia ini, Indabutik turut serta memberikan dukugan bagi mbak Emilia dengan membuatkan busana (wardrobe) yang sangat sesuai dengan karakter mbak Lia yang seksi dan cantik.

Terima kasih atas kepercayaannya kepada Indabutik….semoga mbak Lia semakin sukses di dunia entertainment Indonesia….aamiin.

Dress Batik Betawi untuk Ibu Ubay di Cilangkap

Dress Batik Betawi untuk Ibu Ubay di Cilangkap

Batik Betawi Bu @sitiyubaidah
Motifnya khas, sepasang ondel-ondel betawi. Warna kuningnya sangat menarik.
Karena sayang jika motif khas-nya akan terpotong2, jadilah selembar kain batik betawi ini didesain dalam bentuk rok lipit. .
Terima kasih Bu Ubay untuk kiriman foto cantiknya 😍😍…

Kamu mau juga punya gaun cantik tanpa harus datang ke INDA Boutique ?
Yuk, hubungi aja di 0822 1301 9494….

Dress Bridesmaid untuk Kak Ema di Cimanggis, Depok

Dress Bridesmaid untuk Kak Ema di Cimanggis, Depok


Gaun bridesmaid sekarang tu udah jadi trend….yaaa kannn…
Dan cari-cari model gaun bridesmaid yang gue banget itu easy-easy dificult alias gampang-2 susah…Hihihi, maksa banget ya istilahnya, gapapaaa…biar kamu inget.
.
Seperti umumnya customer yang datang ke INDA Boutique, kadang suka galau atau bingung cari desain gaun yang disuka. Malah ada yang sama sekali gak punya bayangan mau desain gaunnya seperti apa.

Hampir mirip-2 dengan Kak Ema. Kebetulan sekali, Kak Ema sudah punya konsep dasar gaunnya mau dibuat seperti apa. Tapi, kita biasanya akan berikan masukan desain yang lebih sesuai.
Sesuai dengan apa ?
Sesuai dengan karakter kainnya dan sesuai dengan karakter diri Kak Ema.

Alhasil, kita desain ulang lagi ya say konsep dasar yang sudah diberikan Kak Ema supaya hasilnya bisa lebih pas dan sesuai. Dan hasilnya, menurut kamu bagaimana ?

Kamu mau bikin gaun bridesmaid atau gaun pesta juga ?
Beneran ingin ? Tapi….Kamu wanita sibuk yg gak bisa datang ke INDA Boutique ?
Tenang say, hubungi kita aja ya, nanti kita kasih solusinya deh.
Yuk, buruan hubungi kita aja di 0822 1301 949

Gaun Tenun untuk Bu Ubay

Gaun Tenun untuk Bu Ubay

Kain tenun ini cantik sekali warnanya. Terbayang sudah cantiknya warna maroon ini yang akan membuat penampilan jadi ‘wah’ dan ‘wow’ kalau sudah dibuat gaun.
.
Agar kesan glamour yang ingin dimunculkan bisa terasa maka dipilihlah warna gold sebagai kombinasi warnanya. Hasilnya…..
.
Terima kasih ya Bu Ubay sudah mempercayakan gaunnya di INDA Boutique. Walaupun tidak datang ke tempat kita, gaunnya bisa meluncur ke rumah Bu Ubay via paket.
.
Kalo kamu mau juga punya gaun yang cantik dan anggun untuk penampilanmu….hubungi kita di 082213019494 aja. Kita tunggu yaa….
.

Dress Anggun Mbak Putri di Kota Wisata

Dress Anggun Mbak Putri di Kota Wisata

Cantikk banget Kak Putri. Semoga lancar segala aktifitasnya. Terima kasih sudah share OOTD ke Inda Butik.

Yukk say giliran kamu jadi orang selanjutnya yang tampil cantik. Segera hubungi admin Inda Butik di WA 0822 1301 9494

Bebas pilih warna, bahan dan model.

Dress Batik Cantik untuk Mbak Emilia di Rafless Hills Cibubur

Dress Batik Cantik untuk Mbak Emilia di Rafless Hills Cibubur

Gaun batik yang indah untuk Mba Emilia di Perum. Raffless, Cibubur. Gaun ini sangat cantik dan pas membuat penampilan Mba Emilia begitu luar biasa

Begitulah Inda Butik dalam membuat setiap baju. Agar menjadi karya yang memuaskan untuk customer dan menyenangkan bagi yang melihatnya.

Tertarik? Chat/DM
WA 0822-1301-9494

• boleh indivudu/kelompok
• bebas memilih warna, bahan dan model
• kuakitas terjamin (lihat testimoni Inda Butik)

Baju Keluarga Dr Ismi di Dramaga Bogor

Baju Keluarga Dr Ismi di Dramaga Bogor

Baju keluarga Dr. Ismi dari Dramaga Bogor. Bagus dan kompak untuk acara bersama keluarga. Terima kasih Dr. Ismi telah mempercayakan pengerjaan baju pada Inda Butik.

Inda Butik siap menerima ordermu. Segera chat/DM yaa.
WA 0822-1301-9494

* boleh individu atau kelompok
* bebas memilih bahan, warna dan model
* kualitas terjamin bisa kirim ukuran online

Gaun Kebaya Wisuda Kak Novi dari Surabaya, Jawa Timur by Indabutik

Gaun Kebaya Wisuda Kak Novi dari Surabaya, Jawa Timur by Indabutik

Gaun kebaya wisuda Kak @nona_novsartic70.5758 dari Kota Surabaya, Jawa Timur.

Wisuda menjadi salah momen terbaik di hidupmu. Segala perjuangan bertahun-tahun akhirnya menemui titik akhir. Awal yang baik untuk langkah selanjutnya.

Wisuda menjadi salah momen terbaik di hidupmu. Segala perjuangan bertahun-tahun akhirnya menemui titik akhir. Awal yang baik untuk langkah selanjutnya.

Baju dengan warna memanjakan mata ini spesial dipesan Kak Novi yang tinggal di kota Surabaya, Jawa Timur. Terima kasih sudah percayakan gaun kebaya wisuda-nya di Inda Butik.
Selamat wisuda Kak. Semoga puas dengan gaun ini 😘


Happy customer 💞💕…..
Dapat respon customer yang seperti ini tu, bukan hanya dia aja yang happy….kita yang baca aja juga ikutan happy. Terima kasih Kak Novi, ditunggu orderan berikutnya kak….

Pesan gaun, kebaya atau gamis idamanmu di @indabutik kami bantu pilihkan warna dan model yang cocok agar kamu tampil maksimal 🤗

#indabutik#dress#gaun#kebaya#kebayaindonesia#kebayawisuda#wisuda#ootd#bajumuslim#muslimah#hijab#ootdwisuda#brukat#brukatdress#wedding#bridesmaids#gown#weddingdress#butikonline#butikbogor#butikcileungsi#2019