fbpx
Kolaborasi Indabutik dan Mbak Lia Emilia

Kolaborasi Indabutik dan Mbak Lia Emilia

Bisa mengulang sukses merupakan impian mbak Lia Emilia sejak lama. Sebab, saat menangguk sukses lewat tembang ‘Syahara‘ dan ‘SMS‘, justru sudah sepuluh tahunan yang lalu. Dan kini kembali terobsesi meraih hits lewat single gress bertitel ‘KerakTelor‘, setelah merancang karya dengan hasil maksimal.

Single dangdut ‘Kerak Telor’, menurut mbakLia Emilia lagi, memang sengaja dibikin beda dan unik. Semoga saja bisa memberi warna baru di blantika musik Tanah Air. Begitu pula untuk penggarapan video klipnya dengan mengambil lokasi di Singapura dan Indonesia.

“Aku sih yakin banget, apalagi banyak temen-temen yang bilang, lagunya keren. Minta doanya, supaya benar-benar disukai masyarakat penggemar musik dangdut di Indonesia,” pungkas perempuan cantik nan seksi tersebut.

Dalam peluncuran single terbaru Mbak Lia ini, Indabutik turut serta memberikan dukugan bagi mbak Emilia dengan membuatkan busana (wardrobe) yang sangat sesuai dengan karakter mbak Lia yang seksi dan cantik.

Terima kasih atas kepercayaannya kepada Indabutik….semoga mbak Lia semakin sukses di dunia entertainment Indonesia….aamiin.

Baju Keluarga Pesanan Dr. Ismi di Dramaga – Bogor

Baju Keluarga Pesanan Dr. Ismi di Dramaga – Bogor

Baju keluarga Dr. Ismi dari Dramaga Bogor. Bagus dan kompak untuk acara bersama keluarga. Terima kasih Dr. Ismi telah mempercayakan pengerjaan baju keluarga pada Inda Butik.

Inda Butik siap menerima ordermu. Segera chat/DM yaa.
WA 0877-8923-7789 * boleh individu atau kelompok
* bebas memilih bahan, warna dan model
* kualitas terjamin bisa kirim ukuran online
#bajukeluarga#dress#dresskebaya#kebayagaun#kebayamodern#inspirasikebaya#kebayaindonesia#familydresscode#wedding#kebayapesta#kebayapengantin#indabutik#kebayadress#batikdress#gaunpesta#prewedding#kebayawisuda#butikcileungsi#butikbogor#fashion#fashionblogger#fashionstyle#fashionable#fashiongram#kemeja#fashionpost

Lovely Moment Mbak Oki With Dress by Indabutik

Lovely Moment Mbak Oki With Dress by Indabutik

indabutik  CONGRATULATION For Your Engagement & Lovely Moment…. Mbak Oki 🎉🎉🎉💝💝
.
By the way, thank you for entrusting your kebaya set and his batik to INDA Boutique 💕💖💕💖…
.
Mau tampil cantik di unforgattable moment-mu ?
Yukk cantik, buruan hubungi admin INDA Boutique di 0858.8428.9098 .atau klo gak mau repot2, langsung klik aja link-nya di bio INDA Boutique ya cantik 😘 …

Kita tunggu kamu yaa…iya, kamuuu 😍😘💖💕
.